Добро, тепло и наши души!

Начнем мы утро все с добра,
Друг другу счастья пожелая.
И улыбнемся,как всегда,
Свой след добрейший оставляя.

Казалось нет здесь ничего,
И все обыденно бы в роде.
И начиная день с того,
Мы отдаем здесь дань природе.

И ангелочки рядом с нами,
По жизни с нами в такт идут.
О бедах нас предупреждают,
И создают всем нам уют.

Добро-душа что излучает,
Он этот свет всего тепла.
Что очень нам всем помогает,
И согревает всех сполна.

И пусть у каждого в сознаньи,
Тепло то будет навсегда.
Мы сами делаем погоду,
Когда в душе есть теплота...!!!)))

16.05.2024г.


Рецензии