Усталые

........Маме.

Седая моя, усталая!
Как мне тебя мало.
Из быта бы да на бал.
Только я сам устал.

Крашенная, тяжёлая!
Бьешь ты меня шомполом
Недоверия.
Огрызаюсь
порой. Но не зверь же я.

Я стараюсь!
Между лирикою и войнами,
хотя бы нестройными
стихами - к тебе, без горестей.
Давай не ссориться!


Рецензии