Лазоревке

             "Озябшая  от северных ветров,
             ночь прячет руки в белые перчатки.
                (С)
                автор Лазоревка.(Лена)   

                ***

О, как волшебно сказана строка.
Утихнут пережитки этой ночи
Запомните на дни, года, века,
Букеты слов
Зимою непорочной
В снегах блестящих
Сказанных тому,
Кто их прочтет через стекло айфона
Они несутся вдаль через страну
И боль свою
Рисуют нежным фоном.

А где то руки зябнут у неё,
А где-то невозвратные туманы,
И, как письмо,
Летят в ночной проем
Стихи..
А мы
Прочтем, и будем пьЯны


Мы слышим их,
И чувствуем душой,
Хотя тире и точки - это в прошлом.

Ритм сердца сломан.

Очень хорошо,
И,если вместе,
Значит, жребий брошен.
______________________________

© Copyright: 2017
Свидетельство о публикации №117040810105


Рецензии