Если мы вообще живем

Куплет 1
Жизнь – это прожить немного,
Если только мы живём.
Я иду не той дорогой,
Здесь заброшка, тут дурдом.
Если б научились падать,
Легче было бы вставать.
Если б говорили правду,
Тут же разучились врать.

Припев
Все идут своей дорогой
От начала до конца,
По судьбы задумке строгой
Неисповедимого творца.

Куплет 2
Все растут и все стареют.
Время сыпется из рук.
Я иду не той дорогой.
Завтра враг – сегодня друг.
Всё бы поменять на счастье
Не своё, родных людей.
Память разорвёт на части
Каждую из детских крепостей.

Припев
Все идут своей дорогой
От начала до конца,
По судьбы задумке строгой
Неисповедимого творца.

Куплет 3
Все уходим понемногу.
Только вот бы знать куда.
Я иду своей дорогой.
Слева, справа суета.
Изменениям не подвластны
Только лучшие из чувств.
Все бездействия опасны.
Всякий гнев – всего лишь груз.

Припев
Все идут своей дорогой
От начала до конца,
По судьбы ошибке строгой
Неисповедимого творца.


Рецензии