мы вспомним ту вселенную в которой...

мы вспомним ту вселенную в которой
мы жили ненадолго иногда
и казаком разбойником ковбоем
и космонавтом были без труда
блаженствовали просто так играли
кварки прятки квантовой струны

фотографии в оригинале
и три последних мировых войны


Рецензии