Небесная река 2017

Небесная река
сменила своё русло
и не туда течёт
сегодня Млечный путь,
не знаю: отчего
мне нынче очень грустно? -
пытаюсь вникнуть в суть,
былого не вернуть,
осталось лишь вздыхать,
к чему стиха искусство? -
не стану сам себя
пытаться обмануть...    


Рецензии