Непоседа осень

Непоседа осень
К вечерУ проснулась,
Рыжею волчицей
В ближний лес метнулась.
Сбила лист с осины и траву примяла,
На луну повыла – небо полиняло.
Желтыми глазами стаи провожала,
Под  дождём холодным по ночам дрожала.
И однажды утром,
Тонкий лёд разбрызгав,
Вслед за тёплым летом
Пробежала быстро.


Рецензии