Тебя мне очень не хватает

Тебя мне очень не хватает –
Мой папа – милый человек.
Обнять, так хочется ещё –
И крепко уж поцеловать.

Ты, наш защитник. Мой ты папа -
С полслова мы понять могли.
В глаза посмотрим только оба -
О, как нам не хватает так тебя.


Рецензии