Ещё б разок увидеть мне бы папу

Ещё б разок увидеть мне бы папу –
Поздравить с Днём рождения тебя.
Ты, самый лучший. В мире самый лучший –
И день не тот… Не с нами ты давно.

Люблю тебя. Скорблю и помню –
Ты, знаешь эти все слова.
Храню твой образ в памяти своей –
Ты, Ангел наш. Хранитель небесный.


Рецензии