Я снова возвращаюсь в мир...

Я снова возвращаюсь в мир
Реалий и насущных истин,
Он полон власти, лжи, корысти
И не созвучен пенью лир...
Здесь всё подвластно злым вестям
И жёсткий свет слепИт и душит,
Приходится смотреть и слушать,
Отпор давая новостям.
Лиризм и поэтичный "вздор"
Отодвигаю ближе к ночи,
И с каждым днём он всё короче,
Как откровенный разговор...
Но у поэта между строк
Всегда припасена надежда
Она сквозит и дремлет "между",
Хоть еле слышен голосок
Её... И теплится огнем
Жизнь, приукрашенная словом,
Она, как у двери подкова,
На счастье ... Так вот и живём!
16.05.24


Рецензии