Красивые слова мертвы

Красивые слова мертвы
Могила как живая,
Чуть отсыревшие кресты
И женщина немая.

Каштановая прядь волос
Вместо цветов,
Собака вверх задрала нос
Ждёт слов.

Белым бело и женщина слепая
Прочтёт слова, могила как родная.
"Сынок сегодня 16 мая
Пришло письмо из рая"

16 мая. 2024 год.
12:18.


Рецензии