Ушёл ты папа уж давно

Ушёл ты папа уж давно,
Но, раны всё больнее.
Оставив нас и навсегда –
Отец – ты очень дорог.

Душа с тобою уж всегда –
Я помню образ милый.
Душа пречистая твоя –
И образ нежный, нежный.

Добра в тебе не отбавлять –
Ты наделил и нас уж всех.
Мы помним, любим и скорбим –
Ты, чудный был по жизни.


Рецензии