Мэрам Сызрани

НАМ НЕ НУЖНЫ ПРИШЛЫЕ ВАРЯГИ ПО ТЭНДЭРУ КОНКУРСУ ЧЕРЕЗ СЫЗРАНСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ!!!ДАЁШЬ ВСЕОБЩИЕ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ СЫЗРАНИ НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии