Образ я твой никогда не забуду

Образ я твой никогда не забуду –
Твою фигуру… Глаза голубые.
Голос боюсь я реальный забыть –
Память моя уж со временем гаснет.

Только в душе помню голос я твой –
Боль не угаснет – пока я жива.
Глаза на мокром уж месте мои –
Слёзы мои потекли снова, снова.


Рецензии