На ромашковом поле

Где - то там, за горой.
На ромашковом поле.
Я хожу как изгой.
Поддаюсь своей воле.

Я шагаю без страха.
Под ногами цветы.
Надо мной вьется птаха.
Пролетев пол версты.

И ничто не тревожит.
Время тихо бежит.
Есть Лишь только сегодня.
Только этот момент


Рецензии