Опять 25

Рассмотрев моё предложение,
Объявили его нелепым,
Обосновав это сомнение
Полусумраком , полусветом.

На осмотре обновлённой версии,
Миллиметры и миллилитры
Ищут взглядами строки конверсии,
Но находят финальные титры.

У начштаба своя теория,
Что во всём виноваты эмоции,
Окружённая самоирония
Выживает теперь в окупации.

Шифрование чуда сомнительно,
Без воды даже кактусу плохо.
Коды ввода родили б событие,
Но металл заменили горохом.

Не пытайтесь читать между строчками,
Шифровальщик подвержен агрессии,
Ничего не прячет за точками,
Подгоняет сомненья под версии.


Рецензии