УБиЛИ УГО ЧАВеСА ЖИДЫ

                У  Г  О

Убили Уго Чавеса жиды,-
Они не позволяют жить Великим.
Он спас Венесуэлу от нужды,-
Вот и погиб от рук жидовской клики!

      Висит над всей планетой жидова!
      Они давно поработили Штаты!
      Им жизнь народов – пыль! Гуляй, братва!
      Сожрут Европу да и Русь дегенераты!

         06.03.2013. Приозёрный.

      жид – животное идолизирующее доллары.
            


Рецензии
За эту публикацию меня ОПЯТЬ турнули с Фабула! Жидова всюду ГАДИТ!!!!

Василий Махиненко 2   17.05.2024 08:20     Заявить о нарушении