Здравствуй, мой папа! Ты, как без меня?

Здравствуй, мой папа! Ты, как без меня?
Самый любимый учитель родной.
Знаешь, а годы летят чередой –
Вот и седины уже на висках.

Знаешь, сегодня, пришли б мы к тебе –
Твой день рожденье отметили б вместе.
Но, лишь тропинка та помнит всех нас –
Ты, нас бы встретил и рад был бы нам.

В саду деревья цвели и цвели –
Ветка сирени уж в вазе стоит.
Сколько тюльпанов на клумбе цветёт –
Птицы летели и песни всем пели.

Помнишь, скворечник ты делал весной –
Ласточка наша гнездо давно свила.
В сарай летела… И голос подаст –
Весна цвела в твой уже день рождения.


Рецензии