Папа любименький любим тебя

Папа любименький – любим тебя,
Как же нам больно, что нету тебя.
Сердце стучало, лишь ради тебя –
Глаза сияли при виде тебя.

Но, грусть настала и жизнь тяжела –
Раны всё больше на сердце у всех.
Помним и любим. Мы часто скорбим –
Помним твой образ мы вечно, мой папа.


Рецензии