Голыми руками

Америка не даст нам оружие?
Мы будем биться голыми руками

Беньямин Нетаньяху
Израиль, 2024

Да, биться голыми руками
Мы отстоим свою страну
Пусть бесятся все амалеки
Их утлый челн пойдет ко дну

Мы в этом мире одиноки
Посланцы из других миров
Тех что счастливы и далеки
В мечтах великих праотцов

В тоннелях темного сознанья
Приходят войны Сатаны
И рушат сново мирозданье
На тех, в ком вовсе нет вины

Скажи, Нахман, как  долго будет
Над нами небо полыхать
Когда людей от сна пробудят
Не будет узкий мост дрожать

Когда весеннюю порою
Покой и мир наступят вновь
Восторжествует над землею
Столь долгожданная Любовь

16.05.2024
Берлин


Рецензии