А, нам это надо?

Президент России с командой в Китае.
Кучу документов уже подписали.
Наши территории будем развивать
Совместно с Китаем. Надо понимать,
Что в самой России мало сил, ума,
Чтобы без Китая крепилась страна.
Никому доверить Родину нельзя.
Соседи китайцы вовсе не друзья.
Войдут к нам с улыбкой. Назад не уйдут.
Здесь вторую Родину для себя найдут.
Смешанные браки запретить нельзя.
Дальний Восток станет Китай номер два. (Забайкалье тоже)
Китай глобалистам планетный партнер.
Там цифровизация идет с давних пор.
Хорошего мало с Китаем дружить,
Делать им уступки, к себе завозить.
Цифровой ошейник китайцам надет.
А, нам это надо? Думаю, что нет.
       16.05.24г


Рецензии
СмешАнные браки Людмила.
Поправьте.

Но думаю,что они пойдут на пользу.
Китайцы народ трудолюбивый...

Анатолий Лукьянович Козин   16.05.2024 10:38     Заявить о нарушении