Лампочка

Парни лампочку крутили -
Их не будем отвлекать!
Сделать это нам поможет
Наш девиз: "А н@чих@ть!"

Раз уж сами согласились
Залезать на высоту,
То пускай и разгоняют
В кабинете темноту!

Будем ими восхищаться,
В благодарность руку жать.
Всё равно не позабудем
Наш девиз: "А н@чих@ть!"


Рецензии