Как-то, да и будет

Прилетят комарики,
Уплывут кальмарики.
И мы тоже улетим
На воздушном шарике.
Или же не улетим,
Уплывем на лодке.
Если сильно перепьем
Пива,а с ним водки.
Ну,а коль не перепьем,
То и плыть не будем.
По земле будем ходить,
Как дано всем людям.


Рецензии