Капитан

Вновь запотел иллюминатор ...
И за бортом  бушует шторм...
Морская жизнь  как по канату...
Проходит  временной  отбор...

Той силы , что хранит надежду...
В порыве бури не пропасть...
Крепите крепче братцы верность...
У времени такая связь...

Хранит покой души отважной...
Великой силы океан...
И в космосе  бескрайнее пространство...
Бездонной  глубины туман...

Не страшен нам покой холодный...
Он покорится снова нам...
В душе отважные  знамёна...
Поднимет  гордо , Капитан...

С днём Черноморского Флота !


Рецензии