Ждала своего героя,

Ждала своего героя,
Но он не вернулся из боя,
Исчезла стремлений надежда,
Дальше любить как прежде.

Сердце уснёт в покое,
Что убиваться не стоит,
Со временем сгаснет печаль,
Полюбит другого на жаль.

Прошлого нет - Между прочим,
Мы его любим не очень:
Дальше живём и пророчим.
16-5-2024


Рецензии