НАШ МИР И МЫ

Наш мир театр,а люди в нём актёры
И это тайна на планете мира.
Нет не конец всем нашим ссорам
И  это значится не для эфира.

А распознать актёров всё  же надо,
Чтоб не мешали в жизни никому.
Мы видеть вас на сцене очень рады,
Но в жизни доверяй лишь самому.

Одни насочиняют вам такое..
Не можешь ты поверить в этот сказ.
Всё слушаете это с изумлением
И удивляет вас такой рассказ.


Рецензии