Фантомы

По-прежнему люблю,
и ночи так бездонны,
Акаций белых цвет,
а мы с тобой фантомы.

Мы создали мираж,
в котором пребываем,
Для чувств не нужен стаж,
мы вместе, оттого горим,
а в одиночестве мерцаем.

По-прежнему любим,
по-прежнему любима,
Бываешь, ты невыносим,
а, ты... Ты мне необходима.

Фантомы двух сердец,
ошибки наших судеб.
Ты хочешь под венец?
Давай попробуем, и будь что будет.


Рецензии