Куда идти что делать

Земля уходит из-под ног -
в тумане лиц не видно
и каждый новый эпилог
куда-то в даль стремится.

Земля уходит из-под ног -
куда идти, что делать
среди запутанных дорог,
теряя жизни смелость.

Где мир с поникшей головой
уже себя не помнит,
стоит у пропасти чумной
и о спасеньи молит.


Рецензии