А за окном, Весна торопится, спешит

А за окном, Весна торопится, спешит.
Совсем ей мало время остается.
К календарю ее последний лист пришит.
И скоро от него он оторвется.

Красивой краской красит весь ландшафт.
И кистью по садам ведет умело.
Лиловым! белым, словно снегопад,
На кроны опустила она смело.

Ажуром зелени укрыла все леса.
И изумрудом заиграла травка.
Красу она потратила сполна.
Трудом своим гордится, как хозяйка.

С улыбкой Солнышко дарило ей привет.
Весну лучами нежно согревало.
И расцветала она на Земле сильней,
Как утром, нас с природой пробуждала.

А за окном Весна торопится спешит.
И календарные листы считает.
Ей скоро в Лето уже надо уходить.
Природа так ее перерождает.


Рецензии