Спасибо

Я - голос твоих стихов,
Я - совесть бессонных ночей.
Когда-то ты был неготов,
Теперь - как всегда ничей.

Вернулись домой грачи,
Прошествовал майский парад.
Скажи, ты счастлив сейчас?
Действительно очень рад?

И солнца лучи вонзят
Свой свет в твой безлунный мир...
Прощай, мой кромешный ад,
Прощай мой бывший кумир!

Пусть пахнет воздух весной,
Ничто не вернуть назад.
Спасибо, я стала другой.
Твой в этом огромный вклад.


Рецензии