Листья

Ветром сорвало увядший листок,
И над землей закружило.
Старому верно приходит свой срок,
И неизменно так было.

Люди, как листья, шумят на ветру,
Зеленью лес наполняют,
И незаметно опав поутру
Новым места уступают.


Рецензии