Глашатай Мироздания

ГЛАШАТАЙ  МИРОЗДАНИЯ

Поэт – посланец и глашатай Мироздания,
Сказитель красоты невидимых неведомых миров,
Их благости … Пригубь же сладостный нектар его стихов,
Всяк на Земле, бессмертья истинного жаждущий и знания!
Наверняка дух ускользнёт от понимания
Учёных букве грамотеев да «житейских мудрецов»...
Пусть может быть, стихи нанизаны его из тех же слов –
Однако Голос в них доносится Великого Молчания!


Рецензии