Притяжение в необязанном,

Притяжение в необязанном,
В подсознательном, недосказанном,
В биополе, что излучается,
В интересе влечения мается.

И в спокойствии добром, ретивом
Любоваться природой и Миром,
Знать, что в нём преходящие Мы,
Начинаем с нашей Весны.
 16-5-2024


Рецензии