Свой путь

У каждого свой путь
Его мы выбираем
Найти ,чтоб жизни суть
Всё день за днём решаем

Вопросов череда
Их мало не бывает
Идёшь черед года
Проблем на всех хватает

Преграды разберём
Вперёд зовёт дорога
Побед своих мы ждём
Их будет ещё много.


Рецензии