Захар все знает изнутри

Захару все это знакомо.
И не как нам, а изнутри.
Быть может повод даст искомый
К сплочению всех сил? Смотри...

Их много есть, и много будет,
Кто "жабу" сможет победить.
Не просто в "лихорадке буден",
Понять - "не всех надо любить."

Конечно "жаба" нам диктует -
Всех понимание, толеранс,
И вот прощенный "трус" ликует.
"Киркоров" продолжает данс.

Хотя идея всепрощенья
Приходит к нам издалека,
Древней ее идея мщения
Как справедливости рука...


Рецензии