Место силы

Его может не быть на карте
И адреса нет у него
Но ты бываешь в этом месте
И там нет больше никого

Оно лишь для тебя и только
Там так, как нравится тебе
И быть там можешь ровно столько
Сколько захочешь, не во сне

Ты своим сном не управляешь
Он по мирам тебя несёт,
И в нём ты никогда не знаешь,
Что будет, что там тебя ждёт.

А здесь не сон и в это место
Ты быстро можешь попадать,
Не нужно знать пути подъезда,
И транспорта не нужно ждать.

Закрой глаза, уйди от мыслей,
Что так тревожили тебя,
Направь своё вниманье в сердце
Там место силы ждет тебя.

© Мария Грачёва
16.05.2024


Рецензии