И недолго я хохотала

И недолго я хохотала
В ту пору, когда гладь да тишь,
Расскажи-ка мне, расскажи мне,
Отчего такой грустный стоишь.

Расскажи мне о чём мечтала,
Чем жила и чего боялась,
Расскажи мне какой была раньше,
Как любить мы умели отчаянно.

Не таи ничего уж боле,
Расскажи же, мой друг, расскажи.
Успокой мою душу чахлую
И обиду свою не таи.


Рецензии