Ощутить себя частью простора

                Т. А. Бек

Ощутить себя частью простора,
Чтобы тело умело терпеть,
Чтоб не знать ни стыда, ни позора,
Чтоб дышать, и влюбляться, и петь.

Одиночества чаша испита.
Вслед за нею другая грядёт.
Скоро буду, как песня, омыта
Тем, что только сейчас настаёт.


Рецензии