Письма Дюймовочке. Письмо седьмое

Был бы счастлив я ВАС обнять...
Волосы гладить нежно.
В щёчку нежно, любя целовать...
Да на ухо шептать прилежно...

Буду долго-долго шептать...
Припомню все прежние встречи...
Да за плечи, любя, держать...
Ручейком будут литься речи...

Но увы! Ведь тому – не бывать!
Лишь во сне, как сегодня, встречу...
Сколько можно мне душу терзать?
Потяните мне руки навстречу!

Я возьму их, к губам поднесу...
Целовать буду долго и нежно...
А потом – на руках понесу!
На траве мы заснем безмятежно...

Пролетят незаметно года...
И не раз зима сменится летом...
Не забудем тот день никогда!
Лица будут сиять ярким светом!!!

08.04.2022г.


Рецензии