Верхушка дерева с развесом в два крыла,

Верхушка дерева с развесом в два крыла,
Похожая на крупного орла,
Как бы летит над остальными тихо,
Напоминая беркута иль грифа.

Поднялся ветер на день третий,
Я посмотрел и в ней заметил,
Что наклонилась веток аура,
Преобразилась в динозавра.
16-5-2024


Рецензии