Ясная ночь

Отчего сверкает Месяц?!
Почему светла Луна?
Это Солнце проливает
В темноте луч волшебства.

Даже если не осталось
Сил ни капли в конце дня,
Подними глаза ты к небу
И проникнись в чудеса.

Созерцай, моя душа!
Для тебя - парад планет,
Миллионов звёзд мерцание
И летящие хвосты комет.

Те космические дали
Нам мечты наколдовали.
Верят в лучшее, что в нас
И дают счастливый шанс.


Рецензии