Глупец!

Глупец - мой муж! Такое как принять:
"Хорошего другого в жизни много,
Поэтому не буду изменять"! -
Похоже, что в дурдом ему дорога!

Вот так прощения он попросил
За блуда многолетние огрехи!
И рассмешил меня, и удивил,
И жаль его - в мозгу, видать, прорехи:

"Хорошее" придется отменять,
Коли супруга не довольна этим,
И что-то новенькое подыскать,
Чтоб радостней жилось на белом свете...

Бесстыдство, глупость и примитивизм -
Суть этого наглейшего создания!
Туманом похоти и чувственности линз
Совсем затемнено его сознание...


Рецензии