наброски бредовые местами рифмованные

ночь без любви,
век, сотни веков-
бЕздна...

без днА та чаша,
в которую вливаю
я надежду найти любовь,
она поверженна в боях,
вернее было так,
я должен был её хранить,
но ослепленный яростью
и страхом, кромсал в ответ
тела таких же как и я,
теряя душу и любовь,
как позже осознал,
столетья позже...
я плохо помню, может
выжил только я,
но что такое плоть,
без проблесков души,
свечения огня любви...
...и боли, много боли...

века оков скитальца
и шута, и мрак безумия
и страх повторов
и километры пройденных
и сбитых ног и суета ума,
обрывки порванной души-
клочки меня
...и призраки любви,..
сама она куда- то испарилась,
куда- то где её хранят
чтоб ни случилось...

возможно, выше тверди
где- то ближе к Богу,
у каждого к нему своя дорога,
возможно, там,..
а может просто в капельке
дождя, когда нечаянно,
и, боль ушла,
а я вернул
любовь...себя-
лишь суета,
ни капли правды

ночь без любви,
всего одна лишь ночь,
и вечное падение
без дна.
и призраки себя,
и призраки других,
и ум с душою в брани навсегда.

ночь без любви
всего лишь ночь,
а обречен с тех пор
на вечное скитанье.


Рецензии