Мир меняется в Москве

Мир меняется в Москве,
       Головами русских душ...
Туз запрятан в рукаве
       Центра солнышка и луж!

Прилетал Према Саи
       С энергетикой любви!...
Нам гармонии свои
       Вбросил с неба до земли!

Их поймали мы с тобой,
       Дальше людям понесли!..
Удивительной весной ...
       После - яблони цвели!

Мир меняется в Москве...


Рецензии