Когда бесправие продажно!

Когда бесправие продажно!
Придет на место права с толком..
Сопротивление, что важно!
Должно взойти превыше долгом..
Так быть должно до дня свободы
Вам совесть даст, все те причины
Где поднимались предь народы!
Сорвать убожества личины!


Рецензии