***

Красивое слово, написано кем-то.
Прочитано где-то тобой.
Включились нейроны. Сменились сюжеты.
Теперь ты немножко другой.

Теперь ты надрывно, кричишь, упиваясь,
Что автор тех слов был - мудрец.
Не видя, и даже понять не стараясь -
Тебя охмурил новый лжец.


Рецензии