Выражай свои мысли красиво

Выражай свои мысли красиво,
Чтобы в них звучала Душа...
Или просто пройди лучше мимо,
Когда эго превыше тебя.

Поступай благородно и честно,
Даже если вокруг нет таких...
Ведь вернётся тебе непременно
То же самое, но от других.

Что посеешь - пожнёшь обязательно
Рано иль поздно, через года...
Не случайны совсем обстоятельства,
Их причины - твои семена...


Рецензии