лампочка на дне стакана

лампочка на дне стакана
горюшко на дне речушки
распустились в поле вербы
то ли осень то ли сон
разлетаются по небу
обездоленные страсти
станет ли седое синим
не посеешь не поймёшь
три шага по дну колодца
и туман на дне понятий
словно факел в день рождения
раскатались звёзды в блин
унесёт тебя течение
унесёт меня течение
хорошо ли быть как ястреб
не узнаешь не взлетишь


Рецензии