Цените, что имеете!

Цените,что имеете,
И не гневите Бога
Пожнёте,что посеете,
Дождетесь  и итога...

Беречь то,что дано нам"-
Вот истина простая!
Отправим лишнее всё в хлам,
За утром день настанет!

А солнца луч зайдет в окно,
В ответ будет- улыбка,
В пустом стакане видно дно,
В умах -  наша ошибка...

Пусть ждёт нас лучшее всегда,
Подумай о хорошем!
Лишь всё быстрей бегут года,
Пусть пропадет,что брошено.

Желаю всем: больших удач,
здоровья, счастья, радости,
Успеха - в выборе задач,
В безвкусие- больше сладости!


Рецензии