На... верстать

Когда
Тебе исполнилось
Сто лет.
И наверстать
Былое уж не сможешь.
Ты-ПРОШЛОЕ-
Немножечко тревожишь.
Оно одно-ВИНА
всех твоих бед.

А я ведь ВЕРЮ!!!

Прошлое всегда
Где и понос
Или друга беда.

Врачи, конечно,
тоже виноваты.
Что выписали ВАС(Ура)
До хаты.

Но ЗОЛОТАЯ РЫБКА
знает всё.
Еще не вечер!
Сэр или Мусьё.


Рецензии